Site : http://www.inspection.gc.ca
Classement : 729 / 2264
4 articles sélectionnés
Chapitre 13 - Manuel d'inspection des installations ...
PDF (498 ko )
1. Portée
Le présent document porte sur les règlements, la politique et les procédures régissant le contrôle des procédés thermiques pour la stérilisation commerciale des aliments en conserve peu acides et peu acides acidifiés. Il explique les mesures de réglementation relatives au contrôle des procédés thermiques que doivent respecter les conserveries enregistrées et...
Thèmes liés : conduite d'autoclave sterilisation / conduite d'autoclave formation / resultat de l examen de conduite / jour de l examen de conduite / passer l examen de conduite
Chapitre 3 : Santé et sécurité au travail - Programme des ...
Programme des aliments importés et manufacturés, Manuel d'inspection
Chapitre 3 : Santé et sécurité au travail
Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).
Vous cherchez des documents connexes?
Annexe I
3.0 Portée
Le chapitre 3 du Manuel d'inspection traite des questions de sécurité et de santé liées à la prestation des activités d'inspection. Il renferme...
Thèmes liés : cours de conduite de vehicule d'urgence / formation professionnelle en conduite de procedes de traitement de l'eau / formation conduite automobile securite routiere / inspecteur du permis de conduire et de la securite / cours de conduite preventive en conditions hivernales
Chapitre 5 - Manuel d'inspection des installations ...
RIP , Dispositions générales, article 34
Les conserves de poisson doivent être stérilisées selon une méthode approuvée par le Ministre.
3.2 Manomètres
Raison
Un manomètre précis doit être installé sur l'autoclave pour déterminer s'il y a équilibre approprié entre la température et la pression de la vapeur dans l'appareil. Lorsqu'il y a équilibre, cela indique que tout l'air a...
Thèmes liés : conduite d'autoclave sterilisation / conduite d'autoclave formation / formation conduite d'entretien d'evaluation / formation conduite d'entretien relation d'aide / formation conduite d entretien
Manuel d'inspection des produits du poisson - Aliments ...
Manuel d'inspection des produits du poisson
Cette page fait partie du répertoire des documents d'orientation (RDO).
Vous cherchez des documents connexes?
 être émis à une date ultérieure.
Chapitre 4 L'inspection du poisson en conserve
Chapitre 6 L'inspection du poisson saumuré, épicé, et mariné
Chapitre 7 L'inspection des bouffis et filets de bouffis
Chapitre 8 L'inspection du poisson...
Thèmes liés : guide d'evaluation permis b / guide de l examen pratique permis b
4 Ressources